NESMUK – MESSERTYPEN

Acht verschiedene Messertypen hat Nesmuk in seinem Repertoire, die sich für den Profi eignen. Alle 8 Messertypen sind mit der charakteristisch geschwungenen Klinge ausgestattet und können mit allen 11 Griffarten kombiniert werden. Bei Nesmuk bleiben keine Wünsche offen.

Kochmesser 140

Das klassische Kochmesser in einer kleineren, kompakteren Variante mit 14 cm Klingenlänge. Sehr gut geeignet zum Schneiden und Würfeln von Obst und Gemüse. Durch die Kompaktheit ist es sehr wendig. In seiner Grundform entspricht das Nesmuk Kochmesser einem 3.500 Jahre alten Messertyp. Inspiriert von der Ästhetik und der Formensprache dieses „Ur-Messers“, hat Nesmuk es völlig neu interpretiert und mit modernen Materialien perfektioniert. Das klassische Nesmuk Kochmesser ist ein Alleskönner, mit dem man rund 80 % aller Schneideaufgaben erledigen kann. Als „Basis-Messer“ in deiner Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar. Für Freunde größerer Proportionen gibt es eine Variante dieses Messers mit 18 cm Klingenlänge.

Kochmesser 180

Das klassische Kochmesser in der größeren Variante mit 18 cm Klingenlänge. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. In seiner Grundform entspricht das Nesmuk Kochmesser einem 3.500 Jahre alten Messertyp. Inspiriert von der Ästhetik und der Formensprache dieses „Ur-Messers“, hat Nesmuk es völlig neu interpretiert und mit modernen Materialien perfektioniert. Das klassische Nesmuk Kochmesser ist dein Alleskönner, mit dem man rund 80 % aller Schneidaufgaben erledigen kann. Als „Basis-Messer“ in deiner Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar. Klingenlänge: 180 mm.

Kochmesser 240

Das klassiche Kochmesser mit 24cm Klinge – eine absoluter NESMUK Allrounder für große Aufgaben; vielseitig und unverzichtbar in jeder Küche. Genau wie sein kleinerer Vertreter eignet es sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Scharf und widerstandsfähig wird es zu deinem steigen Begleiter im Küchenalltag. Absolut komprmisslos kannst du so mit nur einem Messer 80% aller Schneidaufgaben erledigen.

Chinesisches Kochmesser

Die nach chinesischen Vorbildern speziell geformte, breite Klinge mit ihrer chrakteristischen Wölbung auf der Oberseite und der zur Spitze hin geschwungenen Schneidkante machen den Wiegeschnitt ebenso zum Vergnügen wie das Hacken und den Transport des Schneidguts. Im Chinesischen Kochmesser von Nesmuk treffen sich Tradition und Moderne. Es wurde in Zusammenarbeit mit chinesischen Spitzengastronomen entwickelt und ist das gelungene Ergebnis der Neuinterpretation einer 3500 Jahre alten Grundform.

Slicer 160

Beim Slicer wurde die charakteristische Nesmuk Form auf die schmale Klinge adaptiert. Die kürzere Version des Nesmuk Slicer ist mit 16 cm Klingenlänge ein ideales Messer zum Filetieren und eignet sich mit der flexiblen Klinge besonders für exakte Schnitte bei kleinen Fischen und Fleischstücken.

Slicer 260

Beim Slicer wurde die charakteristische Nesmuk Form auf die schmale Klinge adaptiert. Der Nesmuk Slicer ist mit 26 cm Klingenlänge ein ideales Messer zum Filetieren und eignet sich mit der flexiblen Klinge besonders für exakte Schnitte bei Fisch und Fleisch, sowie um feine Scheiben Schinken zu schneiden.

Officemesser

Das Nesmuk Officemesser ist mit 9 cm Klingenlänge ein ideales Messer zum Schälen, Putzen von Obst und Gemüse und für viele andere Vorbereitungsarbeiten. Das Officemesser ist ein kleiner Alleskönner.

Brotmesser

Das Nesmuk Brotmesser hat eine Klingenlänge von 27 cm. Für die Klingen mit dem neuentwickelten Wellenschliff, wird ein schwedischer Messerstahl verwendet. Mit diesem hochwertigen Brotmesser zerteilt man sowohl Brote mit harter Kruste, als auch weichere Sorten mühelos. Außerdem ist es auch für das Schneiden von harten und größeren Früchten, wie Ananas oder Kürbis sehr gut geeignet.